Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Salade d'épinards avec Vinaigrette au bacon chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, du bacon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette au Bacon et aux Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placer la poêle avec le reste de graisse de bacon à feu moyen, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le vinaigre, la cassonade et la moutarde de Dijon au fouet; retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger les épinards, le bacon réservé et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires et servir immédiatement.Accords boissons: Niklas Sauvignon Blanc, Alto Adige, Italie. Ce plat est riche en graisse de bacon et en tarte au vinaigre, de sorte qu'un vin très acide est nécessaire pour résister aux deux. Ce Sauvignon brillant des confins nord du Haut-Adige italien a l'acidité et le piquant pour équilibrer le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Filet De BaconFilet De Bacon
BoissonBoisson
VinaigreVinaigre
VinVin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé50
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