Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Salade d'épinards avec Vinaigrette au bacon chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, du bacon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette au Bacon et aux Champignons.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Retirer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3.
Placer la poêle avec le reste de graisse de bacon à feu moyen, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Incorporer le vinaigre, la cassonade et la moutarde de Dijon au fouet; retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les épinards, le bacon réservé et les pacanes dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires et servir immédiatement.Accords boissons: Niklas Sauvignon Blanc, Alto Adige, Italie. Ce plat est riche en graisse de bacon et en tarte au vinaigre, de sorte qu'un vin très acide est nécessaire pour résister aux deux. Ce Sauvignon brillant des confins nord du Haut-Adige italien a l'acidité et le piquant pour équilibrer le plat.