Salade d'Épinards au Poulet Tiède

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'épinards au poulet chaud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de laitue déchirée, d'assaisonnement citron-poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Épinards au Poulet Tiède, Salade Chaude De Poulet, De Champignons Et D'Épinards, et Salade de Poulet et d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon tiède pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un grand saladier, mélanger les épinards, la laitue en feuilles, l'oignon rouge tranché et les lanières de poivrons. Couvrir et refroidir la salade jusqu'à 2 heures. 2
Couper le poulet en lanières de la taille d'une bouchée. Mélanger le poulet avec le romarin et l'assaisonnement citron-poivre. Dans un wok ou une poêle de 10 po, faire sauter les lanières de poulet et l'ail dans l'huile chaude à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter au mélange de salade. 3 Pour la vinaigrette, ajouter le vinaigre et l'eau dans la poêle, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger doucement pour mélanger.
Transférer dans des assiettes à salade individuelles.
Garnir de romarin frais, si désiré.