Salade d'Épinards au Porc et à la Succotasse

La salade d'épinards au porc et à la succotache nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, des oignons, des épinards préemballés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé À La Soucoupe, Médaillons de Porc avec Soucoupe de Printemps, et Longe de Porc en Tranches en Croûte d'Ail avec Succotash Fraîche.
Instructions
Retirer les grosses tiges des épinards; déchirer en petits morceaux.
Mettre dans un bol; réserver.
Mélanger le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants (jus d'orange au poivre) dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter aux épinards; mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger.