Salade d'Orzo Grecque

Salade d'Orzo Grecque
La salade d'Orzo grecque est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 239 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange de persil, de tomates cerises, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Orzo Grecque, Salade d'Orzo Grecque, et Salade d'Orzo Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Placer dans un grand bol de service; ajouter le maïs, le poivron rouge, les tomates, les olives, l'oignon, le basilic et le persil. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
SecouerSecouer
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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