Salade d'Orzo de Légumes Rôtis
La salade d'Orzo de légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, d'oignons, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo de Légumes Rôtis, Salade d'Orzo de Légumes Rôtis, et Orzo de Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le gril. Coupez les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur; retirez les noyaux. Frotter avec 1 c. à thé. huile d'olive; déposer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit cloqué, environ 5 minutes.
Laisser refroidir et retirer les pelures.
Préchauffer le four à 204°. Dans une rôtissoire, mélanger l'oignon et les courgettes avec 2 C. à soupe. huile d'olive, sel et poivre. Rôtir, en remuant souvent, jusqu'à tendreté 45 minutes.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 11 minutes.
Égoutter, rincer et égoutter à nouveau.
Fouetter le jus de citron, les herbes et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur l'orzo et mélanger.
Ajouter les olives et les légumes. Émietter et ajouter le fromage avant de servir.