Chou-Fleur Rôti au Buffle

Chou-Fleur Rôti au Buffle
Le chou-fleur rôti au buffle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 545 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Bouchées de Chou-Fleur de Buffle Rôti, Tacos Épicés aux Lentilles de Buffle et au Chou-fleur Rôti, et Pizza à la Poêle de Chou-fleur Rôti au Buffle avec Filet d'Avocat au Fromage Bleu Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer généreusement de sel. Rôtir, en retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré par endroits, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
3
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et le fromage bleu dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Alternativement, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients avec une fourchette, en cassant les gros morceaux de fromage bleu au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le beurre fondu et le Frank's Red Hot dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chou-fleur et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Servir immédiatement avec une vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine