Salade d'Orzo d'Été
La salade d'orzo d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Orzo d'été et Poulet, Orzo d'été et Poulet, et Salade de Thon d'Été.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'huile; réserver.
Dans un petit bol, mélanger les abricots, la pêche, les oignons, les amandes, le gingembre, la coriandre, la coriandre, le sel et le poivre.
Saupoudrer de jus de citron; mélanger pour enrober.
Ajouter à l'orzo et remuer pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.