Salade d'Orzo d'Été

Salade d'Orzo d'Été
La salade d'orzo d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Orzo d'été et Poulet, Orzo d'été et Poulet, et Salade de Thon d'Été.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un petit bol, mélanger les abricots, la pêche, les oignons, les amandes, le gingembre, la coriandre, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Saupoudrer de jus de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
5
Ajouter à l'orzo et remuer pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine