La salade d'orzo d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Orzo d'été et Poulet, Orzo d'été et Poulet, et Salade de Thon d'Été.
Instructions
1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un petit bol, mélanger les abricots, la pêche, les oignons, les amandes, le gingembre, la coriandre, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de jus de citron; mélanger pour enrober.