Salade d'Orzo aux Tomates et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Orzo à la tomate et au basilic. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo aux Tomates et Basilic, Orzo à la Tomate Séchée au Soleil et au Basilic, et Soupe de Tomates Basilic à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 1/2 à 2 pintes d'eau.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre pour mordre, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, rincer et épépiner les tomates; hacher et placer dans un grand bol.
Ajouter le basilic, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre; mélanger doucement.
Égouttez bien les pâtes et ajoutez-les au mélange de tomates.
Mélanger en ajoutant du parmesan, du sel et du poivre au goût.