Salade d'Orzo au Radis et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Orzo au Radis et au fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pois, Radis Et Orzo, Salade de Radis et Fenouil, et Salade de Fenouil et Radis.
Instructions
Cuire les pâtes orzo avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le jus de citron et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter l'orzo, le fenouil et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de sel); bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir. Garnir de noix avant de servir.