Salade d'Orge Noire, de Fenouil et de Radis
La salade d'orge noire, de fenouil et de radis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste d'orange, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires sont Salade D'Orge Noire, De Fenouil Et De Radis, Salade de Radis et Fenouil, et Salade de Fenouil et Radis.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Placer l'orge dans une casserole d'amedium et ajouter de l'eau pour couvrir de 1 1/2 ".Assaisonner de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que l'eau soit absorbée, 40-45 minutes.
Étaler l'orge sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir.
Pendant la cuisson de l'orge, mélanger les tranches de fenouil et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalerfennel tranche en une seule couche sur une autreplaque à pâtisserie émiettée. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant - tendre et commence à brunir danspots, environ 18 minutes.
Laisser refroidir le fenouilsur une plaque à pâtisserie. FAITES À L'AVANCE: L'orge etla farine peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrez séparément et réfrigérez.
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron vert, l'échalote, 2 cuillères à soupe d'aneth et le zeste dans un bol moyen.Incorporer graduellement 1/2 tasse d'huile restante; assaisonner la vinaigrette à l'orange avec du sel et du poivre.
Transférer l'orge dans un grand bol; fenouil grillé, avec les jus accumulés sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter la moitié des radis, des olives et 1/4 tasse de brins d'aneth.
Arroser 1/2 vinaigrette à la tasse et mélanger pour enrober; saler et poivrer. Disposer la saladon sur un grand plateau.
Répartir le reste des radis, les frondes de fenouil réservées et les 1/4 de tasse restantes sur la salade. Passer le reste de l'aigrette orangevin à côté pour arroser.