Salade d'Orge Méditerranéenne
La salade d'orge méditerranéenne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 416 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'orge, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Salade d'Orge Méditerranéenne, Salade d'Orge Méditerranéenne, et Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, mais encore légèrement ferme au centre, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante dans un bol.
Réduire en purée les tomates séchées au soleil, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser sur l'orge. Incorporer la coriandre, les olives et le reste de l'huile d'olive jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Remuer avant de servir.