Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'orge grillée, les haricots verts et la salade de Shiitake au Tofu. Cette recette fait 6 portions avec 286 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des oignons verts, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, Dîner ce soir: Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, et Salade De Haricots Verts, De Baies De Blé Et D'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le tofu, placez les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires. Garnir d'une planche à découper; placer une poêle lourde sur le dessus de la planche à découper.
Laisser reposer 45 minutes, en appuyant de temps en temps.
Couper chaque tranche de tofu en 10 cubes; disposer en une seule couche dans un plat peu profond.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Verser le mélange de sucre sur le tofu dans un plat et retourner pour enrober.
Laisser reposer 25 minutes. Disposer le tofu en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes, en retournant après 15 minutes. Refroidir complètement.
Pour préparer la salade, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'orge à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant fréquemment.
Ajouter 5 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Égoutter; refroidir complètement.
Placer l'orge dans un grand bol.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée.
Bien égoutter; sécher en tapotant.
Ajouter les haricots à l'orge.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner le dessus des champignons avec 2 cuillères à café d'huile.
Ajouter les champignons dans la poêle, côté huilé vers le bas. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Laisser refroidir légèrement; trancher les champignons en fines tranches.
Ajouter le tofu, les champignons et les oignons verts au mélange d'orge.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre de vin de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le nectar d'agave ou le miel, le gingembre râpé et l'ail émincé dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser un filet sur le mélange d'orge dans un bol; bien mélanger.
Servir à température ambiante ou frais.