Salade d'Orge du Sud-Ouest
La salade d'orge du Sud-Ouest est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laitue, des haricots, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Orge du Sud-Ouest, salade d'orge du sud-ouest, et Ragoût d'Orge de Bœuf du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'eau, le jus de citron, l'oignon, l'huile et l'ail; bien agiter.
Verser sur le mélange d'orge et mélanger pour enrober.
Servir sur des assiettes garnies de laitue.
Garnir d'avocat et de tomates.