Salade D'Oranges Et De Betteraves

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'orange et de betterave. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 55 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des noix, des betteraves, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients en option, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. 118 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Betteraves Et D'Oranges, Salade d'Oranges et de Betteraves, et Salade De Betteraves, D'Endives Et D'Oranges.
Instructions
1 Faites cuire les betteraves avec leur peau. Je préfère la méthode d'ébullition car elle est plus efficace - couvrir les betteraves d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves puissent facilement être percées avec une fourchette. Vous pouvez également envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les cuire au four à 204° pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Après la cuisson, laissez les betteraves revenir à température ambiante et retirez leurs pelures. Coupez-les en tranches ou en quartiers. Si vous avez le temps, placez-les dans un petit bol et faites-les mariner dans la moitié de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, ingrédients énumérés ci-dessus.2 Composez des assiettes à salade individuelles avec de la roquette, quelques tranches d'orange, quelques betteraves, quelques tranches d'oignon rouge et quelques noix hachées. Si vous voulez ajouter de la couleur, ajoutez doucement quelques tranches d'orange au jus de betterave de votre bol de betteraves.
Laissez les oranges absorber la couleur de la betterave et utilisez-les dans votre salade.
Saupoudrer de vinaigrette sur les salades individuelles.