Salade d'Oranges, d'Oignons et d'Olives

Salade d'Oranges, d'Oignons et d'Olives
La salade d'orange, d'oignon et d'olive pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 63 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tunan dans de l'eau, de graines de cumin, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Salade d'Oranges, d'Oignons et d'Olives, Salade d'Oranges, d'Oignons et d'Olives (Munkaczina), et Salade d'Orange, d'Oignon Rouge et d'Olive Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'orange et les tranches d'oignon sur un plateau de service et garnir de tranches de thon et d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
OliveOlive
OignonOignon
ThonThon
2
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol et remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser le mélange de vinaigre sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine