Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Fenouil

Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Fenouil
La salade d'orange sanguine, de betterave et de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, de l'orange nombril, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil, Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch, et Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Laver les betteraves en laissantquelques eaux sur les peaux. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupertoute la peau et la moelle blanche de toutes les oranges; jeter. En travaillant sur un bol moyen, couper les membranes de 2 oranges sanguines pour libérer les segments dans le bol; presser le jus des membranes dans le bol et jeter les membranes. Couper le reste de l'orange sanguine et de l'orange Cara Cara en rondelles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Placer les oranges tranchées dans un bol avecles segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le jus de citron etjus de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
JusJus
6
Épluchez les betteraves refroidies. Couper 2 betteraves en rondelles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Couper le reste2 betteraves en quartiers. Filtrer les jus d'agrumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Superposer les betteraves et les oranges sur des assiettes, en les divisant uniformément. Disposer le fenouil et l'oignon sur les betteraves. Verser les jus d'agrumes réservés à la cuillère sur, puis arroser généreusement la salade d'huile.Assaisonner au goût avec du gros sel de mer etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FenouilFenouil
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Laisser reposer la salade pendant 5 minutespour permettre aux saveurs de se fondre.
10
Garnir la salade avecfeuilles de cannelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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