Salade d'Orange et Pamplemousse à la Coriandre et Olives Noires

Si vous avez environ 15 minutes pour passer en cuisine, une salade d'Orange et de Pamplemousse à la Coriandre et aux Olives Noires pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 175 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oranges nombril, des pamplemousses rubis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Pamplemousse, Olives Noires Et Roquette, Salade D'Avocat Et Pamplemousse Rose À La Coriandre, et Salade d'Avocat et Pamplemousse Rose à la Coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Peler et segmenter les agrumes. À l'aide d'un couteau d'office, coupez une fine tranche du haut et du bas du fruit, de sorte qu'il ait une base stable. Ensuite, commencez à couper la pelure en lanières, en déplaçant votre couteau de haut en bas, en suivant la courbe naturelle du fruit. Répétez l'opération en faisant le tour du périmètre du fruit, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pelure et que la chair soit visible.
Pour retirer les segments, tenez le fruit dans la paume de votre main puis coupez-le entre les membranes vers le centre du fruit pour libérer un joli petit segment d'agrumes. Répétez pour chaque fruit.
Disposer les quartiers d'orange et de pamplemousse dans un plat peu profond.
Saupoudrer les olives sur les fruits.
Versez l'huile sur les segments d'agrumes et saupoudrez de coriandre, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.