Salade d'Orange et Pamplemousse à la Coriandre et Olives Noires

Salade d'Orange et Pamplemousse à la Coriandre et Olives Noires
Si vous avez environ 15 minutes pour passer en cuisine, une salade d'Orange et de Pamplemousse à la Coriandre et aux Olives Noires pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 175 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oranges nombril, des pamplemousses rubis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Pamplemousse, Olives Noires Et Roquette, Salade D'Avocat Et Pamplemousse Rose À La Coriandre, et Salade d'Avocat et Pamplemousse Rose à la Coriandre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Peler et segmenter les agrumes. À l'aide d'un couteau d'office, coupez une fine tranche du haut et du bas du fruit, de sorte qu'il ait une base stable. Ensuite, commencez à couper la pelure en lanières, en déplaçant votre couteau de haut en bas, en suivant la courbe naturelle du fruit. Répétez l'opération en faisant le tour du périmètre du fruit, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pelure et que la chair soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Pour retirer les segments, tenez le fruit dans la paume de votre main puis coupez-le entre les membranes vers le centre du fruit pour libérer un joli petit segment d'agrumes. Répétez pour chaque fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Disposer les quartiers d'orange et de pamplemousse dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Saupoudrer les olives sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Versez l'huile sur les segments d'agrumes et saupoudrez de coriandre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
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