La salade aux œufs du siècle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 237 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Verte du 21e siècle, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques.
Instructions
1
Disposer les œufs en conserve sur une assiette. Dans un bol moyen, fouetter l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sel, le sucre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Vinaigre De Riz
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur les œufs et saupoudrer de piment, d'échalote et de coriandre.