Salade d'Oeufs au Concombre et au Basilic
Salade d'oeufs au Concombre et au Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement du basilic, du sel casher, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tomates, Concombres et Basilic, Salade de Concombre, Tomate et Basilic, et Salade de Fraises, Concombres et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les œufs, les concombres, les échalotes, les oignons verts et le basilic dans un bol moyen. Incorporer la mayonnaise, le sel et le poivre.
Conserver au réfrigérateur jusqu'à trois jours.
De La poule et de l'œuf: Un mémoire de la ferme de banlieue avec 125 recettes de Janice Cole. Texte copyright © 2011 par Janice Cole; photographies copyright © 2011 par Alex Farnum. Publié par Chronicle Books LLC.