Salade d'Herbes et d'Entrecôtes

Salade d'Herbes et d'Entrecôtes
Une salade d'herbes et d'entrecôtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak d'entrecôte, du sel d'assaisonnement, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Salade d'Herbes, et Salade de Tomates et d'Herbes.

Instructions

1
Assaisonnez généreusement le steak des deux côtés avec du sel d'assaisonnement, en tapotant l'assaisonnement dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer une poêle lourde, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit saisi et bien croûté d'un côté, environ 4 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de plus pour moyen-rare et 4 minutes pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant que vous préparez la salade.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Répartir la laitue entre deux assiettes. Trancher le steak en coupant la graisse. Disposer le steak tranché sur la laitue dans les deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
6
Saupoudrer d'un mélange d'herbes, décorer de tomates hachées et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé37
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