Salade d'Herbes et d'Entrecôtes

Une salade d'herbes et d'entrecôtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak d'entrecôte, du sel d'assaisonnement, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Salade d'Herbes, et Salade de Tomates et d'Herbes.
Instructions
Assaisonnez généreusement le steak des deux côtés avec du sel d'assaisonnement, en tapotant l'assaisonnement dans la viande.
Chauffer une poêle lourde, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit saisi et bien croûté d'un côté, environ 4 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de plus pour moyen-rare et 4 minutes pour moyen.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant que vous préparez la salade.
Répartir la laitue entre deux assiettes. Trancher le steak en coupant la graisse. Disposer le steak tranché sur la laitue dans les deux assiettes.
Saupoudrer d'un mélange d'herbes, décorer de tomates hachées et arroser de vinaigrette.