Salade d'Escaroles avec Vinaigrette aux Anchois

Salade d'Escarole avec vinaigrette aux Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du vinaigre de vin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade D'Escaroles Avec Vinaigrette Aux Anchois, Sérieusement Italien: Salade D'Escarole Et De Noix Avec Vinaigrette Aux Anchois, et Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand saladier en bois, écraser les anchois à la fourchette jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Incorporer la moutarde et le vinaigre au fouet.
Arroser l'huile d'olive en fouettant pour créer une émulsion. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre noir, au goût.
Ajouter l'escarole, les oignons verts et les olives dans le bol et mélanger délicatement pour enrober les feuilles de la vinaigrette.