Salade d'Escarole aux Échalotes frites et aux Pruneaux

La salade d'Escarole aux échalotes frites et aux pruneaux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Échalotes, Pruneaux Et Armagnac, Poulet aux Échalotes, Pruneaux et Armagnac, et Gigot d'Agneau aux Olives Vertes, Pruneaux et Échalotes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les échalotes en 3 lots, en remuant fréquemment et en faisant attention de ne pas brûler, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Transférer les échalotes dorées à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. (Les échalotes croqueront à mesure qu'elles refroidissent.)
Transférer 3 cuillères à soupe d'huile d'échalote de la casserole dans une tasse pour la vinaigrette et réserver le reste pour une autre utilisation.
Fouetter ensemble le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile d'échalote dans un jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter les pruneaux, l'escarole, la moitié des échalotes et le sel au goût, puis bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer du reste des échalotes.