Salade D'Endives Et De Poires Asiatiques

Salade D'Endives Et De Poires Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Salade D'endives et de Poires Asiatiques. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix, du poivre de Cayenne, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques, Salade d'Endives et de Poires, et Salade D'Endives, Miellat Et Poires pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine