Salade d'Endives et de Poires
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade d'endives et de poires pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de confiture de framboises, de poivre, de poire bosc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et de Poires, Salade d'Endives Grillées et de Poires, et Salade D'Endives, De Poires Et De Noix.
Instructions
Nettoyez l'endive avec une serviette en papier sèche et coupez le fond pour séparer les feuilles. Disposer les feuilles autour du bord d'un grand plateau. Remplissez l'intérieur de feuilles romaines déchirées.
Couper la poire en fines tranches et disposer dans tout le plateau.
Saupoudrer le gorgonzola et les noix sur le dessus et assaisonner de poivre.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la confiture et le vinaigre balsamique et chauffer quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Remuer avec un petit fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade.
De Food Network Star: Le Guide Officiel de l'Initié de l'émission Culinaire La Plus Chaude d'Amérique Par Ian Jackman. Copyright (c) 2011 Par Food Network. Par arrangement avec William Morris Cookbooks / Harper