Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse

Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse, Salade De Maquereau Croustillante À La Vinaigrette Granuleuse À la moutarde, et Chicorée / Endive au Four Avec du Poulet dans une Sauce à la Sauge et à la Moutarde.
Instructions
Émincer l'ail avec un grand couteau lourd, puis écraser en une pâte avec du sel à l'aide du côté plat du couteau.
Fouetter ensemble la pâte d'ail, la moutarde, le vinaigre et le poivre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Juste avant de servir, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Fouetter juste avant utilisation.* La chicorée peut être lavée et séchée (mais pas coupée ou déchirée) 1 jour à l'avance et réfrigérée dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier.