Salade d'Endives Belges et de Pommes avec Vinaigrette aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Endives Belges et de pommes avec Vinaigrette aux Canneberges. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la cassonade, des endives belges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Endives Belges et de Pommes Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade d'Endives et de Pommes Belges, et Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les canneberges dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, les échalotes et l'ail.
Verser l'huile dans la casserole en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Refroidir la vinaigrette à température ambiante.
Pour préparer la salade, mélanger les noix et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre); bien mélanger.
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le radicchio et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et les noix; bien mélanger.