Salade d'Edamame et Haricots avec Crevettes et Salsa Fraîche

Salade d'Edamame et de Haricots avec Crevettes et Salsa fraîche pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 309 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pâtes Aux Crevettes Avec Salsa De Fruits Frais, Fettuccine de crevettes et de haricots Mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, et Salade de Haricots Edamame.
Instructions
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger l'edamame, les crevettes, les haricots cannellini, les tomates cerises, l'oignon et le piment jalapeo.
Mélanger la coriandre et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Verser un filet sur le mélange d'edamame et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.