Salade d'Avocats et de Betteraves avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade d'Avocats et de Betteraves avec Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade d'avocat et de betterave avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des avocats, du jus de citron, du cerfeuil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Betteraves et d'Agrumes avec Vinaigrette aux Pignons de Pin, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez et lavez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez un peu d'eau et couvrez bien. Rôtir les betteraves au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Lorsque les betteraves sont cuites, laissez-les refroidir à découvert. Pelez-les et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Mettez-les dans un bol, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, ajoutez le vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez l'échalote dans un bol et ajoutez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le jus d'orange et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser macérer 15 minutes.
8
Incorporer l'huile d'olive dans une tasse et incorporer le cerfeuil haché, le zeste de citron et le zeste d'orange. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CerfeuilCerfeuil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux. En laissant la peau intacte, coupez les avocats dans le sens de la longueur en tranches de pouce. Évider les tranches avec une grande cuillère et les disposer sur un plateau ou des plats individuels. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves sur les tranches d'avocat et arroser de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'avocatTranches D'avocat
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
BetteraveBetterave
10
Garnir de quelques brins de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
11
Variante: L'orange sanguine, le pamplemousse, le citron Meyer et le kumquat se marient bien avec les betteraves rôties et la vinaigrette aux agrumes avec ou sans les avocadosas font du cresson et de l'endive belge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
Orange SanguineOrange Sanguine
Citron MeyerCitron Meyer
PamplemoussePamplemousse
CressonCresson
KumquatKumquat
BetteraveBetterave
12
article de var
13
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14
article
15
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé21
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