Salade d'avocat Pamplemousse (Ensalada de Palta y Toronja)
La salade d'avocat et de pamplemousse (Ensalada de Palta y Toronja) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 418 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'avocats hass, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade d'avocat (Ensalada de Aguacate), SALADE DE TOMATES ET D'AVOCATS (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), et Salade cubaine d'avocat, de Cresson et d'ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña).
Instructions
Coupez les deux extrémités des pamplemousses et placez les pamplemousses sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau d'office, coupez la peau et la moelle blanche des pamplemousses, en enlevant le moins possible de chair de pamplemousse. En travaillant au-dessus d'un bol, coupez les segments libres de la membrane, en laissant tomber les segments dans le bol. Après avoir coupé tous les segments, pressez tout le jus des membranes dans le bol. Réfrigérez les segments dans le jus jusqu'à ce que vous en ayez besoin, jusqu'à 2 heures.
Juste avant de servir, coupez les avocats en deux, retirez le noyau et épluchez les moitiés. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur en 6 fines tranches.
Égouttez le pamplemousse et réservez le jus (pour la salade, si vous en utilisez, ou comme friandise pour le cuisinier).
Ajouter l'avocat au pamplemousse avec les olives et le jus de citron vert. Remuer doucement pour mélanger, tout en ajoutant juste assez d'huile d'olive pour enrober l'avocat. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Si vous le souhaitez, utilisez un peu du jus de pamplemousse réservé pour ajouter un peu de piquant à la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Macauley Old Vine Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
Zinfandel Macauley Vieille Vigne
Avec un bouquet initial de framboise et une note récurrente d'érable, c'est un vin corsé avec de la fraîcheur et de l'acidité. Il a une couche invitante d'épices et des notes de tarte aux cerises fraîchement cuite. Un équilibre haut de gamme de poids et de fraîcheur.Mélange: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah