Salade d'Avocat et de Homard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'avocat et de homard. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 255 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de homards, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Homard, Avocat et Pamplemousse, Salade de Homard, Avocat et Feta avec Vinaigrette au Citron, et Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les homards jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge vif, environ 13 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Tordez les queues et les griffes. Casser les griffes et retirer la viande; couper en gros morceaux. À l'aide de ciseaux de cuisine, fendez les coquilles de queue dans le sens de la longueur vers le centre et retirez la viande de queue.
Retirez le tractus intestinal noir et jetez-le.
Coupez la viande de queue en médaillons de 1 pouce. Couvrir et réfrigérer la chair de homard.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec la sauce soja, le gingembre et le sucre.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification, puis saler et poivrer.
Ajouter le cresson et le homard et mélanger doucement, puis ajouter l'avocat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit habillé.