Salade d'Avocat au Poulet Glacé Orange-Wasabi

Salade d'avocat au Poulet glacé Orange-Wasabi pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 373 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, de la pâte de wasabi, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Avocat avec Vinaigrette Wasabi-Citron Vert, Salade de Canneberges, Noix glacées, Orange, Avocat et Fromage Bleu, et Saumon Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Wasabi à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Trancher les lanières de poulet et réserver.
Dans une grande casserole non réactive, chauffer le sucre et l'eau ensemble à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent à une couleur ambrée profonde.
Retirer du feu et lentement(et très prudemment use utilisez un gant de cuisine!) ajouter le vin. Remettre à chauffer et remuer jusqu'à ce que toutes les particules soient dissoutes. En remuant constamment, ajoutez le jus d'orange et le wasabi, en ajustant la quantité au goût.
Badigeonner les lanières de poulet de glaçage, puis les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant que le poulet se réchauffe, mélanger les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert, les avocats, le sel, le poivre et la sauce piquante. Ajuster les assaisonnements au goût et verser le mélange sur les légumes verts. Garnir de lanières de poulet réchauffées et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine Three Sticks Durell Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell]()
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
De l'or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.