Salade d'automne aux Pommes, Poires et Cheddar aux Pacanes

La salade d'automne aux pommes, poires et Cheddar aux pacanes est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la poire bartlett, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Poires et Pommes avec Gruyère et Pacanes grillées, Salade de Chou Frisé aux Pommes, Poires et Pacanes Rôties, et Salade de Chou Frisé Rasé et de Chou de Bruxelles aux Pommes, Cheddar Fort, Pacanes et Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de pomme dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe (environ 10 minutes).
Mélanger le jus de pomme réduit, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet.
Mélanger les légumes verts, les raisins, la pomme et la poire dans un grand bol.
Arroser du mélange de jus de pomme; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de noix.