Salade D'Automne
La salade d'automne est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de poivre, de moitiés de noix, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade D'Automne, Salade D'Automne, et Salade d'automne dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, l'aneth, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter lentement l'huile en fouettant. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le fromage, les noix et 3 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Déposer la romaine et le cresson dans un grand saladier; arroser du reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de romaine et le mélange de pommes sur des assiettes de service.