Salade D'Automne

Salade D'Automne
La salade d'automne est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de poivre, de moitiés de noix, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade D'Automne, Salade D'Automne, et Salade d'automne dans un bocal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, l'aneth, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter lentement l'huile en fouettant. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le fromage, les noix et 3 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la romaine et le cresson dans un grand saladier; arroser du reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de romaine et le mélange de pommes sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
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