Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt

La salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au yogourt nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'huile d'olive, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt, Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties, et Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percez des trous dans les aubergines avec une fourchette. Rôtir jusqu'à ce qu'ils s'effondrent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ouvrir, retirer la chair dans un bol et jeter les peaux.
Mélanger la chair avec 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Laisser reposer 10 minutes.
Placer la chair dans une passoire à mailles fines; presser doucement avec une grande cuillère, en évacuant l'humidité. Hacher l'aubergine.
Incorporer les poivrons, les tomates, l'ail, le persil, la ciboulette, le basilic, l'huile et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Saler et poivrer. Réserver.
Mélanger les ingrédients dans un bol. Réserver.
Réduire la chaleur à 350 ° F. Enduire 1 côté de chaque coin de pita de spray de cuisson.
Saupoudrer chaque côté pulvérisé de parmesan, de graines et de poivre noir.
Cuire sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 à 7 minutes.
Servir l'aubergine avec des chips de pita et de la sauce au yogourt sur le côté.