Salade d'Aubergines Grillées à la Coriandre - Vinaigrette au Chili

Salade d'Aubergines Grillées à la Coriandre - Vinaigrette au Chili
Salade d'Aubergines grillées avec Vinaigrette à la coriandre - Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce de poisson thaïlandaise, de feuilles de menthe déchirées, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires incluent Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre, et Crevettes grillées au Chili, Coriandre et Citron vert.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour préparer la salade, mélanger les tomates et la vinaigrette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Saupoudrer l'aubergine avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
5
Placer l'aubergine sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer l'aubergine de la grille ou de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Saupoudrer l'oignon avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
8
Placer l'oignon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Disposer les tranches d'aubergines et d'oignons sur 6 assiettes. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer de menthe et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine