Salade d'Aubergines et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'aubergines et de tomates. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 262 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates de bœuf, de poivre moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade D'Aubergines, Tomates Et Mozzarella, Salade d'Aubergines Grillées et de Tomates, et Salade D'Aubergines Grillées Et De Tomates.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Badigeonner les tranches d'aubergines et de tomates d'huile et assaisonner uniformément de sel et de poivre.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien marqués, en les retournant une fois. L'aubergine prendra environ 8 minutes et les tomates prendront 2 à 4 minutes.
Retirer du gril au fur et à mesure.
Répartissez les aubergines, les tomates, le fromage et le basilic dans quatre assiettes.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive ou de votre vinaigrette préférée, si désiré.