Salade d'Asperges, Feta et Couscous

La salade d'asperges, de Fétan et de Couscous est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du couscous, des tomates raisins, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 74%. Essayer Salade d'Asperges, de Fétan et de Couscous, Salade de Couscous Israélien aux Asperges et Feta, et Salade De Couscous Aux Raisins Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, placez les asperges dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 2 à 6 minutes.
Mélanger les asperges, les tomates et la feta avec le couscous.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le poivre noir et mélanger pour incorporer.