Salade d'Asperges, Feta et Couscous

Salade d'Asperges, Feta et Couscous
La salade d'asperges, de Fétan et de Couscous est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du couscous, des tomates raisins, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 74%. Essayer Salade d'Asperges, de Fétan et de Couscous, Salade de Couscous Israélien aux Asperges et Feta, et Salade De Couscous Aux Raisins Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Pendant ce temps, placez les asperges dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Égoutter et refroidir.
4
Mélanger les asperges, les tomates et la feta avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
5
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le poivre noir et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
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