Salade d'Asperges et de Poires

Salade d'Asperges et de Poires
La salade d'asperges et de poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,6 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la vinaigrette au miel de dijon, de la poire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade De Laitue Aux Feuilles Rouges Avec Asperges, Baies Et Poire, Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, et Le produit phare de Beecher, les bouchées d'Asperges et de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Égoutter et sécher; couper en 1/2 po. morceaux et réserver.
5
Dans un grand bol, mélanger la poire et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les oignons, les noix et les asperges réservées; arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer la laitue sur quatre assiettes à salade; garnir du mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LaitueLaitue
NoixNoix
OignonOignon
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine