Salade d'Asperges Et d'Artichauts

Salade d'Asperges Et d'Artichauts
La salade d'artichauts aux asperges est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1524 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts-Asperges, Salade d'Artichauts et d'Asperges, et Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges.

Instructions

1
Faites tremper les échalotes tranchées dans le jus de citron pendant que vous vous préparez à préparer le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
1
Pour rôtir les asperges, préchauffez le four à 400 ° F. Enduisez les lances d'asperges de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et salez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer en une seule couche dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium et cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pour griller les asperges, préparez votre gril à charbon de bois ou à gaz pour une chaleur directe élevée. Enduisez les asperges de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres à la fourchette, entre 5 et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les asperges du four ou du gril et les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Mettez les asperges et tous les ingrédients restants dans un grand bol et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez autant de liquide marinant des artichauts en pot que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Servir frais ou à température ambiante.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Salade d'artichauts au menu ? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé61
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