Salade d'Asperges Et d'Artichauts
La salade d'artichauts aux asperges est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1524 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts-Asperges, Salade d'Artichauts et d'Asperges, et Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges.
Instructions
Faites tremper les échalotes tranchées dans le jus de citron pendant que vous vous préparez à préparer le reste de la salade.
Pour rôtir les asperges, préchauffez le four à 400 ° F. Enduisez les lances d'asperges de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et salez-les bien.
Déposer en une seule couche dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium et cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et tendre à la fourchette.
Pour griller les asperges, préparez votre gril à charbon de bois ou à gaz pour une chaleur directe élevée. Enduisez les asperges de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres à la fourchette, entre 5 et 10 minutes.
Retirer les asperges du four ou du gril et les couper en bouchées.
Mettez les asperges et tous les ingrédients restants dans un grand bol et mélangez pour combiner.
Ajoutez autant de liquide marinant des artichauts en pot que vous le souhaitez.
Servir frais ou à température ambiante.