Salade d'Asperges, de Pommes de Terre et de Papaye avec Vinaigrette à l'Oignon Vert

Salade d'asperges, de pommes de terre et de papaye avec Vinaigrette à l'oignon vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 182 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre à peau fine, d'olives calamatanes, de vinaigrette à l'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert, Salade d'Asperges, d'Oignons Verts, de Concombres et d'Herbes, et Salade D'Asperges, D'Oignons Verts, De Concombres Et D'Herbes.
Instructions
Cassez et jetez les extrémités des asperges coriaces. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, de 3 à 5 minutes. Avec une pince, soulevez les asperges et plongez-les dans de l'eau glacée. Au frais, environ 3 minutes, soulever et égoutter.
Pendant ce temps, ajoutez les pommes de terre à l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés dans la partie la plus épaisse, 20 à 30 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les immerger dans de l'eau glacée. Une fois refroidi, environ 10 minutes, égoutter et couper en deux.
Couper la papaye dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Tapisser un plateau de mélange à salade. Disposer les asperges, les pommes de terre, la papaye et les olives sur les légumes verts.
Ajouter la vinaigrette et le sel au goût aux portions individuelles.