Salade d'Asperges, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre

Les asperges, les betteraves rôties et la salade de fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,45 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 399 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des betteraves, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Pistache et au Fromage de Chèvre, Salade Verte aux Betteraves Rôties, Fromage de Chèvre et Amandes, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés Aux Betteraves Rôties, Pacanes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les betteraves en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à 425 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 15 minutes; laisser refroidir complètement.
Fouetter ensemble 1 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; réserver la vinaigrette.
Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers. Mélanger les betteraves rouges, 1/4 tasse de vinaigrette, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Dans un autre bol, mélanger les betteraves dorées, 1/4 tasse de vinaigrette, le reste de la 1/8 cuillère à café de sel et le reste de la 1/8 cuillère à café de poivre; réserver.
Couper le dessus de 3 pouces des asperges, cuire à l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Mélanger les asperges et 1/2 tasse de vinaigrette; réserver.
Couper le fromage de chèvre en 6 tranches égales.
Placer 1 tranche de fromage dans un cutter rond de 3 pouces ou un moule en anneau; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de ciboulette. Presser la ciboulette dans le fromage; retirer le couteau.
Transférer le fromage dans une assiette de service. Répétez la procédure avec le reste du fromage et de la ciboulette.
Disposer les lances d'asperges uniformément sur les rondelles de fromage. Garnir de betteraves et arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de poivre concassé et d'huile d'olive autour du bord de l'assiette, si désiré.
* Remarque: Les petites betteraves rouges peuvent être remplacées par des betteraves dorées.