Salade d'Asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon

Salade d'asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Shmancy Avec Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon, Salade d'Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon, et Blini À La Ciboulette Avec Crème Fraîche, Œufs De Caille Et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs d'eau froide dans une très petite casserole. Porter à ébullition et cuire, à couvert, 5 minutes. Rincer les œufs à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson, puis les peler et les couper en quartiers.
Couper les asperges sur une diagonale très nette en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur (environ 2 pouces de long), en laissant des pointes de 2 pouces. Couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont plus épaisses que le reste des tranches. Disposer les asperges sur une grille à vapeur et saupoudrer de sel casher. Cuire à la vapeur, à couvert, sur de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes, puis transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble le vinaigre et les moutardes.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant. Incorporer l'échalote, 2 cuillères à café d'estragon, saler et poivrer au goût.
Mélanger les asperges et les feuilles de céleri avec la moitié de la vinaigrette et le monticule sur 4 assiettes. Rentrez les œufs de caille de manière décorative dans les salades.
Arroser les salades et les assiettes du reste de la vinaigrette et saupoudrer du reste de la cuillère à café d'estragon.