Salade d'Artichauts-Asperges
La salade d'artichauts et d'asperges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade d'Asperges Et d'Artichauts, Salade d'Artichauts et d'Asperges, et Salade d'Artichauts, d'Edamame et d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les cœurs d'artichauts comme indiqué sur la boîte; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter.
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les artichauts, les asperges et les champignons. Pour préparer la vinaigrette, dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, la ciboulette, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Retirer les légumes de la vinaigrette avec une cuillère à fente; réserver la vinaigrette. Disposer les légumes sur la laitue dans chacune des 6 assiettes.
Servir avec la vinaigrette réservée.