Salade D'Algues
La salade d'algues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 108 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des algues wakame, des graines de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Algues Eucheuma Kerabu (Salade d'Algues Eucheuma), Salade D'Algues, et Salade D'Algues pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les algues dans de l'eau tiède pour couvrir, 5 minutes.
Égoutter, puis presser l'excès d'eau. Si le wakame n'est pas coupé, coupez-le en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le gingembre et l'ail dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Coupez la pomme en dés de 1/4 de pouce et ajoutez-la à la vinaigrette avec des algues, des oignons verts et de la coriandre, en les mélangeant bien.
Saupoudrer la salade de graines de sésame.