Salade d'Agrumes et de Noix
La salade d'agrumes et de noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 100 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles de persil, de vinaigrette cumin-dijon, de pamplemousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poireaux Grillés et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes et aux Noix, Muffins Orange Éclatants. Agrume. Gingembre épicé. Noix, et Salade d'Agrumes.
Instructions
Cuire les noix en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Retirer et jeter les feuilles extérieures des endives. Rincez l'endive à l'eau froide et séchez-la.
Coupez chaque tête d'endive en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la dans un bol de service.
Ajouter les noix, les feuilles de persil et la quantité de vinaigrette désirée; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de pamplemousse.
Servir avec le reste de la vinaigrette.