Salade d'Agrumes et d'Avocat avec Vinaigrette au Miel
Salade d'Agrumes et d'Avocat avec Vinaigrette au Miel est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, de l'huile végétale, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Avocat À La Vinaigrette Aux Agrumes, Salade d'Avocats et de Betteraves avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Roquette à la Vinaigrette aux Agrumes et à l'Avocat.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le miel avec le jus de citron vert, l'huile, la crème sure et le vinaigre. Incorporer les graines de pavot et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les pamplemousses et les oranges, en vous assurant d'enlever toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un grand bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Réservez les jus de pamplemousse et d'orange pour un autre usage. Séchez les sections d'agrumes avec du papier absorbant et remettez-les dans le bol.
Ajouter les avocats, le fromage de chèvre et le cresson dans le bol et mélanger doucement.
Ajouter la ciboulette hachée, les pignons grillés et la vinaigrette au miel et remuer.