Salade d'épinards avec vinaigrette tiède bacon-moutarde

La salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon et à la moutarde pourrait bien être la recette primale et sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 639 calories . Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez du miel, du bacon croustillant, du bacon croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 % . Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'épinards avec mozzarella, poires, pignons de pin et vinaigrette tiède au miel, moutarde et bacon , Salade tiède de pommes de terre avec vinaigrette bacon-moutarde et Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon .
Instructions
Placer les épinards dans un grand bol de service, garnir d'œufs durs, de champignons, de 4 tranches de bacon émiettée, de fromage suisse et d'amandes.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 2 minutes.
Incorporer le vinaigre, la moutarde de Dijon, le miel et 2 tranches de bacon émiettées; assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser la vinaigrette chaude sur les épinards et remuer pour enrober.