Salade d'adobado aux crevettes et à la mangue avec maïs grillé et salsa à l'avocat

Salade d'adobado aux crevettes et à la mangue avec maïs grillé et salsa à l'avocat
La salade de crevettes et de mangue adobado avec maïs rôti et salsa d'avocat est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 724 calories , 54 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Pour 8,79 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'épis de maïs, de poivron, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 57 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'avocat et de mangue aux crevettes grillées , Lassi sucré à l'avocat - Comment faire du Lassi à l'avocat - Avocat indien et Salsa d'avocat au maïs .

Instructions

1
Plongez les brochettes en bois dans une casserole d'eau pendant 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs QuartiersMangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
1
Placez l’ail sur une planche à découper et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Saupoudrez de gros sel et écrasez l'ail en pâte avec le plat d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Mettez la pâte d’ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez le cumin, l’origan, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Mélanger pour combiner. Incorporer le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Versez environ 1/3 de la marinade et mettez-la dans un petit bol. Réservez-la pour assaisonner la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Enfilez les crevettes et la mangue sur des brochettes séparées et placez-les côte à côte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Versez le reste de la marinade sur les crevettes et la mangue, couvrez d'une pellicule plastique. Mettez au réfrigérateur et laissez mariner pendant environ 30 minutes, en retournant les brochettes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-vif (vous pouvez également préchauffer le gril du four).
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Frottez le maïs avec 2 cuillères à soupe d’huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placez le maïs directement sur les grilles du gril (ou placez-le dans un plat allant au four si vous utilisez la méthode du four) et faites-le cuire jusqu'à ce que les grains soient légèrement carbonisés de tous les côtés, en les retournant toutes les deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer du feu. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains des épis et les mettre dans un saladier.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Ajoutez l'avocat, le jus de citron vert, les oignons, les poivrons, le piment jalapeño, la coriandre, le vinaigre et la cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Faites griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient frisées, roses et légèrement carbonisées des deux côtés, soit environ 2 à 3 minutes de cuisson au total. Faites cuire les mangues jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Répartissez uniformément le mélange de légumes verts dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
8
Versez la marinade à la mangue réservée sur les légumes verts. Garnissez de brochettes de crevettes et de mangue et de quelques cuillerées de salsa au maïs rôti et à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
LégumesLégumes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Garnir de coriandre hachée et servir avec le reste de salsa à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

240paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmixed salad greens or baby spinachmixed salad greens or baby spinach4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1pincéePinch cayenne pepper (or more if you're brave!)Pinch cayenne pepper (or more if you're brave!)1Oreos doublement farcisgros selgros sel4ears corn, husks and corn silk discardedears corn, husks and corn silk discarded32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchopped fresh cilantro or basil, plus more for garnishchopped fresh cilantro or basil, plus more for garnish4gousses d'ailgousses d'ail2361 lb de Mafaldi frais si possiblejus de pamplemousse fraîchement presséjus de pamplemousse fraîchement pressé2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2ripe Hass avocados, peeled, pitted, and cubedripe Hass avocados, peeled, pitted, and cubed1piment jalapeno, épépiné et finement hachépiment jalapeno, épépiné et finement haché1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2citrons verts, juscitrons verts, jus907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinées, queues laissées intactescrevettes décortiquées et déveinées, queues laissées intactes4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2grandripe and firm mangos, peeled, sliced, and cut into long wedgesripe and firm mangos, peeled, sliced, and cut into long wedges22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1poivron rouge, épépiné et haché finementpoivron rouge, épépiné et haché finement1Petiteoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Morceaux de caramel Heath Barpaprika douxpaprika doux4crevettes et veinéesBrochettes en boisBrochettes en bois4crevettes et veinéesBrochettes en boisBrochettes en bois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé35
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