Salade d'épinards tex-mex
La salade d'épinards tex-mex est un hors-d'œuvre sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primordial . Cette recette donne 10 portions avec 131 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, des tomates, un mélange de fromages mexicains et une vinaigrette ranch au chipotle. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 81 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl et Tex-Mex Polenta Rounds with Chunky Guacamole .
Instructions
Dans un saladier, mélanger les six premiers ingrédients.
Servir avec la vinaigrette.