Salade d'épinards
La salade d'épinards est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 148 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sauce Worcestershire, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est bon. Essayez la salade de pommes et d'épinards , la salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards et la salade de fruits et d'épinards avec vinaigrette « Xocai Activ » pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouettez le sucre, le vinaigre, le ketchup, l'huile et la sauce Worcestershire. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les germes de soja, les châtaignes d'eau, les oignons et les œufs. Juste avant de servir, fouetter la vinaigrette et verser sur la salade ; mélanger pour bien enrober.